El mundo de la repostería siempre se reinventa y se renueva, nunca deja de sorprendernos. En los últimos años surgió una nueva generación de manjares dulces, acordes con las tendencias de diversas partes del mundo, que han sido bien recibidos por chefs, pasteleros y golosos de todo el mundo: cupcakes, popcakes, macarons, cookies y postres en vasitos, entre otras delicias. Hoy en día, se han puesto muy de moda en todo tipo de fiestas y reuniones, así como en cafeterías y casas de pastelería.
Si bien estas flamantes estrellas del universo dulcero son bien diferentes entre sí, todas tienen algo en común: versatilidad, practicidad y diminuto tamaño. Se pueden personalizar según la ocasión; son fáciles de preparar, presentar y servir, no requieren platos ni cubiertos y su tamaño equivale a porciones individuales, perfectas para servirse directo del plato. Grandes ventajas que acrecientan cada día su popularidad.
En este libro le ofrecemos tentadoras recetas, con explicaciones paso a paso y consejos útiles para que aprenda a realizar algunos de los más tradicionales pasteles en su versión individual. Las hemos agrupado por tipo de preparación, en cuatro grandes capítulos. La idea es que usted seleccione aquellas recetas que más le gustan y pueda combinarlas entre sí para armar maravillosas mesas dulces, que impactarán tanto sobre la vista como sobre el paladar de sus comensales. Gracias a las claras explicaciones los resultados están asegurados.
Las delicias de La Nueva Repostería lo están esperando, déjese conquistar por un mundo diferente, lleno de color, sabor y novedosas sensaciones. ¡Que lo disfrute!
- Un libro IMPRESO
- Formato 24 x 34 cm
- 198 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta dura plastificada
- Edición 2016
- ISBN: 978-9962-04-394-2, 9789962043942
- Autora: Isabel Toyos
- Recetas: Pía Fendrik, Mariano Cabaco, Consuelo Maffia, Candela Rodríguez y Lizzie Lara
- © Unimago
- © Lexus Editores
Cumpleaños de niñas.
Puro chocolate.
Café intenso.
Lima limón.
Nevado de coco.
Red velvet.
Y muchos más...
Lavanda y vainilla.
Chocolate noir.
Con ganache de avellanas.
Lemon curd.
Suave tiramisú.
Y muchos más...
Mousse de dulce de leche.
Cheesecake de chocolate.
Con crema de fresa.
Carrot cake.
Cheesecake con frutas.
Y muchos más...
- PROFITEROLES ECLAIRS & PETIC FOURS.
Con agua de rosas y fresas.
De manzana y canela.
Dulcísima blancura.
Craquelados al praliné.
Chocolate y maracuyá.
Y muchos más...